ТЮНИНГ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ SKODA  : : 

Skoda Octavia AutoHiFi- тюнинг

 Версия для печатиОтправить другу
Cлева – хищник, справа – чужой! Скажите, у парня большие неприятности? Напротив, ему можно позавидовать. Автомобиля, как у него, нет ни у кого в мире. В прошлой жизни это – Skoda Octavia, но после доработки в ателье AutoHiFi от дружелюбного семейного хэтчбека не осталось и следа.

Skoda Octavia AutoHiFiТушите свет! Днем этот автомобиль хорош, но ничто не делает его эффектнее, чем темное время суток. Ночью в свете фар и хищник страшнее, и чужой зловещее. Изначально владелец не планировал превращать авто в «ужас, летящий на крыльях ночи». Хотелось просто обладать уникальным, сильно выделяющимся в дорожном потоке автомобилем. А раз нужен eyestopper, не обойтись без эффективного средства для «остановки глаз» – аэрографии. Было предложено несколько проектов росписи, но клиента не «зацепил» ни один. Муки творчества так бы и продолжались, если бы владелец авто не посмотрел картину «Чужой против хищника». Впечатлила схватка инопланетных монстров, и выбор был сделан. Идея тюнинга автомобиля родилась еще до его покупки. После выбора аэрографического сюжета у дилера была приобретена черная Octavia. Поскольку уже тогда было решено оформить интерьер в той же цветовой гамме, что и кузов, удалось немного сэкономить, выбрав самый доступный вариант обшивки салона. Но, прежде чем разрисовывать машину, неплохо было бы поработать с экстерьером. Машина получила агрессивный обвес и совершенно умопомрачительные колеса. Ко всему прочему Octavia зарычала зверем – стандартный глушитель уступил место прямоточному. Пора к художнику. Ателье AutoHiFi потребовалось три недели, чтобы превратить практически стандартный автомобиль в голливудский ужастик. Работы по всем фронтам велись параллельно. Пока художник покрывал машину устрашающего вида росписью, скопированной с видеозаписи фильма, другие мастера сооружали обитель зла в салоне и устанавливали соответствующую зловещей стилистике музыку. Салон обшили темно-синей и черной кожей, синей сделали и подсветку приборной панели. Автомобиль стал смотреться не просто зловеще снаружи и изнутри, но и на удивление гармонично. Чужой с хищником нарисовались на машине еще за несколько недель до официального дебюта фильма, поэтому автомобиль смог поучаствовать в премьере фильма в одном из известных столичных кинотеатров.

Владелец – человек молодой, слушает современную клубную музыку, именно под нее была «заточена» акустическая система. В качестве головного устройства был выбран Pioneer 9600, применили четырехканальный усилитель и сабвуфер Phoenix Gold, а на месте штатных динамиков появились акустические системы Boston FS. Поскольку клиент хотел, чтобы в багажник помещалась «запаска», сабвуфер вытянули в длину от арки до арки, применили ряд оригинальных решений. Нетрадиционно подошли и к визитной карточке машины – самому рисунку. Роспись прошлась по сторонам кузова и по багажнику, не затронув капота. Решение, достойное подражания. Сзади пусть аэрографию разглядывают – это на скорость не влияет. Но когда водитель впереди идущей машины подтормаживает, чтобы в зеркала разглядеть рисунок на капоте, – такое нездоровое любопытство уже не каждому понравится. В будущем машину ждет несколько метаморфоз. В ближайшей программе – установка турбины и чип-тюнинг двигателя, есть еще несколько задумок. Так что автомобиль будет уже не только страшным (в хорошем смысле слова) снаружи, но и не добрым внутри. Будьте бдительны, если с вами едут слабонервные: остерегайтесь разрисованной машины, немного похожей на «Октавию». Особенно в темное время суток.


Проголосуйте за статью (средний бал 3, голосовало 115)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 32006) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Skoda - фото 7648
Тюнинг Skoda - фото 408
Тюнинг Skoda - фото 11093
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.12
Skoda обновила рекорд австралийских продаж
07.12
Skoda назвала цены спортивного кроссовера Kodiaq SportLine
01.12
Самая спортивная Skoda, о которой мало кто слышал
23.11
Секрет успеха: украинец и его Skoda Octavia с пробегом 1 млн км
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |