/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/67033.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Украинские хиты продаж теряют популярность (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Украинские хиты продаж теряют популярность

22 мая 2012
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Все больше украинцев, и это естественно, хотят купить себе новый автомобиль. Что подтверждают и данные продаж AUTO-Consulting. Несмотря на стабильное стремление не переплачивать за авто, с выходом новых моделей, симпатии украинцев меняются. Самые популярные и продаваемые модели – тоже.

По информации AUTO-Consulting, по итогам 4 месяцев 2012 года, первое место по продажам уверенно продолжает держать Skoda Octavia A5. В отличие от других лидеров первой десятки, Octavia A5 – автомобиль класса C-High. В то время, как остальные популярные модели, С и В классов.

Не смотря на то, что Octavia A5 в апреле удалось сохранить лидирующую позицию, продажи этой модели снизились примерно в полтора раза (по сравнению с мартом). А у поджимающих Octavia A5 конкурентов снизу, продажи от месяца к месяцу растут.

Так, в апреле, на второе место по продажам вышел Hyundai Accent. Он «подвинул» здесь лидера января ZAZ Sens. Хотя, по итогам 4-х месяцев, Sens и сохранил за собой второе место.

Третьим в апреле и пятым по итогам продаж 4 месяцев стала новинка KIA Rio, которой AUTO-Consulting еще летом предрекал большое будущее. Когда RIO появился в Украине в достаточном количестве, его продажи сразу увеличились.

Сохранив за собой четвертую позицию по итогам 4-х месяцев, ZAZ Lanos в апреле опустился по продажам на 6 место, уступив даже Chevrolet Aveo. С появлением нового поколения, эта модель уверенно увеличивает ряды своих поклонников. В общем рейтинге продаж за 4 месяца Chevrolet Aveo, по данным AUTO-Consulting, занимает 8 позицию. По итогам апреля он – пятый.

Больше, чем в полтора раза в апреле увеличились продажи Hyundai Elantra. Сейчас эта модель 11-я в общем рейтинге по итогам 4-х месяцев. Но это, как говорится, пока. В апреле Elantra уже – 9-я.

Не сдал своих позиций и остался в десятке лидеров продаж по итогам 4 месяцев Geely CK. Но в апреле эту модель покупали в два раза реже, чем в марте.

В целом по сравнению с мартом, объемы продаж уменьшили многие модели. Среди них и такие популярные, как Volkswagen Polo, Renault Logan, Lada 2115, LADA 2171 Priora, Toyota Camry, Nissan Juke, Ford Fiesta и другие.

На их фоне тех, кто увеличил в апреле продажи, на самом деле не так уж и много.

Интересно, что в двадцатку самых популярных пока еще не попала ни одна новинка 2012 года. Об итогах продаж новинок 2012 в апреле и за 4 месяца, AUTO-Consulting расскажет в ближайшее время.

Источник: АвтоКонсалтинг{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
02.07
Hyundai Tucson/IX35 с пробегом можно купить в кредит от 97 грн. в день!
09.06
АИС начинает продажи автомобилей KIA Sportage  с пробегом, импортированных из Кореи!
25.06
Инновационная МКП от KIA
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |