/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/2038.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Немецкий тюнинг для чешского универсала (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Немецкий тюнинг для чешского универсала

05 декабря 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Небольшая компания Milotec Auto-Extras, занимающаяся тюнингом автомобилей, располагается в немецком городе Висбаден, что неподалеку от Франкфурта-на-Майне. Располагается-то она в Германии, а вот работает только с машинами, производимыми под маркой Skoda. И так как не каждый владелец чешского автомобиля может себе позволить тюнинговать свою машину полностью, компания Milotec предлагает это сделать поэтапно.

Например, можно сначала облагородить внешний вид автомобиля, поменяв стандартные дверные ручки на более стильные за 26,40 евро, а решетку радиатора – на более агрессивный вариант за 135,50 евро. А потом можно приняться и за внутренний мир своего авто: украсить приборную панель серебристыми алюминиевыми вставками за 143 евро или установить новые педали за 66,20 евро. В целом, эта немецкая тюнинг-контора предлагает достаточно обычный набор для украшения вашего автомобиля, и главная особенность заключается как раз в том, что автомобиль должен быть чешским.

Новая программа Milotec Auto-Extras по переоснащению модели Skoda Octavia 4x4 ставит этот автомобиль в один ряд с одноклассниками, выпускаемыми компанией Audi. По крайней мере, по внешнему виду. После тюнинга эта машина больше напоминает кроссовер, чем скромный чешский универсал. В первую очередь, конечно, это ощущение возникает благодаря установке 18-дюймовых колесных дисков из легкого сплава, которые "обуты" в низкопрофильные шины размера 225/40.

При взгляде на этот автомобиль возникает ощущение, что переоборудованию подверглись все детали кузова, до которых умельцы из немецкой компании сумели дотянуться. Решетка радиатора, доставшаяся Octavia от чехов, заменена на другую, мелкоячеистую и без бело-зеленого значка марки Skoda. Такая ше решетка установлена в центральной части воздухозаборника, что и делает переднюю часть машины схожей с Audi. Соответственно, также установлен новый передний бампер. Еще один штрих – небольшие накладки на фары, делающие "взгляд" автомобиля "прищуренным", – и вот семейный универсал Skoda Octavia почти не узнать. Дополняют все это боковые зеркала заднего вида. Milotec сделал из снаружи серебряными, украшенными тремя вертикальными "ребрами".

Сзади внешний вид Octavia 4x4 тоже изменился. Немцы заменили бампер и выхлопные трубы, установили стальные ободки под фонарями и, конечно же, спойлер. Антикрыло расположилось на задней двери, поверх стекла. А в центре него имеется дополнительный стоп-сигнал.

Интерьер автомобиля украшен алюминиевыми вставками, делающими салон более стильным. Стандартные педали, естественно, были заменены на "гоночные", с резиновыми накладками, для того чтобы нога не соскальзывала. И дополняет все это короткий рычаг коробки переключения передач.

По приблизительным подсчетам вся эта красота вдохновленному владельцу Skoda Octavia обойдется в сумму не меньшую, чем 2 тысячи евро.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |