/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/136126.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Новая Octavia задержится: проблемы с ПО (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая Octavia задержится: проблемы с ПО

18 мая 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Представители чешского автомобильного бренда объявили о том, что серийное производство лифтбэка/универсала Skoda Octavia на время приостановлено. Виной всему неполадки в программной обеспечении мультимедийной системы автомобиля.

Сказать, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia являются важными автомобилями для немецкого конгломерата Volkswagen AG, было бы огромным преуменьшением. Эти модели ежегодно продаются огромными тиражами по всему миру, поэтому даже малейшая проблема с производством этих компактных автомобилей имеет серьезные последствия для продаж всего концерна VAG или Volkswagen AG.

Ранее основной бренд VW остановил продажи Golf именно из-за проблем с программным обеспечением, а теперь его чешское подразделение делает то же самое с моделью Octavia.

Так в чем может заключаться проблема? Неисправен компонент информационно-развлекательной системы, который отвечает за онлайн-подключение.

Представитель Skoda сообщил в своем интервью о том, что компания «принимает те же меры, что и бренд Volkswagen для устранения неисправности». Неудивительно, что в данный момент и Audi и SEAT, которые также входят в состав концерна Volkswagen AG, также изучают возможность появления такой же проблемы в своих моделях – хэтчбеках A3 и Leon соответственно.

Представитель VW сказал, что проблема, которая вынудила компанию прекратить поставки своего самого продаваемого автомобиля, была выявлена во время проверки качества. Еще слишком рано говорить о том, в скольких транспортных средствах может быть обнаружена данная неисправность. Сейчас, специалисты компании работают над обновлением программного обеспечения, которое должно появиться уже на этой неделе 15-21 июня.

Стоит отметить, что эти проблемы с ПО не мешают производству Golf, поскольку VW по-прежнему собирает хэтчбек без каких-либо перерывов. Эти автомобили получат новое программное обеспечение, как только оно будет готово, и после этого машины будут отправлены своим законным владельцам.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Производственный брак, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
01.06
«ЧтоПочем»: Skoda Kamiq. Дороже, чем Karoq, и круче, чем T-Roc?
30.05
Кроссоверы Karoq и Kodiaq лишатся внедорожных версий
28.05
Неуправляемые «сараи»: гибридный Passat GTE и Superb iV провалили тест на маневренность (видео)
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |