/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/132012.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Внешность новой Skoda Octavia больше не секрет (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Внешность новой Skoda Octavia больше не секрет

21 октября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Очередная утечка из фирменного конфигуратора, похоже, убила интригу наповал.

Всего лишь на прошлой неделе Skoda дала старт тизерной кампании в преддверии премьеры четвертого поколения своего бестселлера. Но, как оказалось, вовсе не требуется дожидаться 11 ноября для того, чтобы составить себе представление о том, как будет выглядеть новая "Октавия".

Благодаря то ли сознательной утечке, то ли недосмотру в Сети появилось изображение лифтбэка новой генерации, позаимствованное якобы из фирменного онлайн-конфигуратора – предположительно немецкого. Беглая проверка показывает, что на сайте германского филиала Skoda лифтбэк Octavia исключен из конфигуратора: в наличии только универсал. Не исключено, это связано как раз с тем, что на сайте ведутся работы по добавлению модели нового поколения, а в процессе этого и могла произойти утечка.

Если отбросить сомнения в подлинности изображения, можно сделать вывод, что новая Octavia будет выглядеть так, как в целом и ожидалось. Модель лишилась "четырехглазой" оптики, приобретя взамен мощную решетку радиатора, фары в стиле Skoda Scala, новый передний бампер и некоторые дизайнерские "фишки" от старшей модели Superb.

Противотуманки "Октавии" на этом фото находятся немного в другом месте, чем на обнародованном на прошлой неделе эскизе, но это обстоятельство может быть связано с нюансами комплектаций. Диски, в которые "обута" модель, по всей видимости, представляют собой те же 18-дюймовые колеса, которые предлагаются уже для нескольких "Шкод". Сделать какие-то более далеко идущие выводы сложно по причине низкого качества изображения, а как выглядит "Октавия" сзади, мы можем судить пока только по официальным эскизам.

2020 Skoda Octavia design sketch

Можно с уверенностью говорить о том, что новинку снабдят более изящной задней оптикой и крупной надписью Skoda на крышке багажника вместо привычного логотипа. В интерьере новинки должны появиться как минимум новая приборная панель (возможно, цифровая для всех комплектаций), усовершенствованные мультимедийные системы, руль с двумя спицами и электромеханический "ручник".

{POLL44}

Официальный дебют новой Skoda Octavia состоится 11 ноября на официальном мероприятии в Праге. А уже в этот четверг Volkswagen покажет свой новый "Гольф", и по итогам его премьеры можно будет делать выводы о тех моторах, которые достанутся "Октавии".

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Шпионские фото, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11:25
Сегодня состоится презентация нового поколения Skoda Octavia
07.11
В Сети появились фото нового поколения Skoda Octavia
06.11
Появились первые изображения салона новой Skoda Octavia
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |