/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/131396.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Skoda начинает серийное производство новой модели Superb iV (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda начинает серийное производство новой модели Superb iV

18 сентября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Первый электрифицированный серийный автомобиль чешской марки уже собираются на конвейере в Квасинах наряду с моделями на традиционных ДВС.

18 сентября с конвейера Skoda Auto Kvasiny сошел первый Superb IV. Чешская компания всесторонне подготовил площадку для производства первой в истории компании электрифицированной модели, вложив около 12 миллионов евро в модернизацию производства. Новый сменный гибрид Skoda Superb iV производится исключительно в Квасинах, где он построен на той же производственной линии, что и модификации Superb, которые приводятся в движение исключительно двигателем внутреннего сгорания.

«Начало серийного производства Skoda Superb iV - это важный шаг в будущее. За последние несколько месяцев мы тщательно разработали условия, необходимые для начала производства нашего первого гибридного модуля на заводе в Квасинах. Поэтому сегодня это также результат больших командных усилий», - рассказал Михаэль Олеклаус, член совета директоров SKODA AUTO по производству и логистике.

На предприятии подверглись модернизации производство кузовов и сборочный цех. Благодаря ремонтным работам гибридный Superb iV может быть построен на той же производственной линии, что и модели с обычным двигателем внутреннего сгорания. Поскольку два варианта привода имеют разные поддоны, некоторое оборудование в кузовном цехе пришлось адаптировать под новые потребности.

Зал, используемый для контроля качества, был полностью переоборудован: рабочие места необходимо было переставить для производства и ввода в эксплуатацию транспортных средств в рамках производственного процесса. На производственной линии также установили дополнительный контейнер для рам шасси, а также манипулятор для высоковольтных и 12-вольтовых батарей.

Кроме того, Skoda Auto сделала огромный шаг вперед в обучении персонала. С этой целью автопроизводитель построил новый учебный центр в Квасинах, где обучение прошли уже порядка 5,5 тыс. сотрудников.

Напомним, что в новом Superb iV, дебютировавшем на автосалоне во Франкфурте, установлен бензиновый мотор 1.4 TSI и электродвигатель, суммарная отдача которых составляет 218 л.с. Исключительно на электроятге седан способен проехать до 56 км, а общий запас хода составляет до 930 км. Этот новый вариант привода доступен для комплектации Ambition и Style, а также для Superb Sportline и Superb L&C. Выход на рынок новой модели запланирован на начало 2020 года.

Ждёте новинку в наших автосалонах?

Источник: Speedme.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Патрульная полиция Украины получила 50 новеньких Skoda Rapid
12.11
Skoda Octavia A8 2020: разрыв шаблона или Golf на максималках...
11.11
Аккумуляторы для электромобилей станут еще мощнее и дешевле
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |