/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/130197.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Стартовала сборка кроссовера Skoda Kamiq (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Стартовала сборка кроссовера Skoda Kamiq

19 июля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Skoda объявила и запуске серийного производства новой модели – компактного кроссовера Kamiq. Сборку наладили на головном предприятии марки в чешском городе Млада-Болеславе.

Европейская премьера Skoda Kamiq прошла в марте 2019 года на автосалоне в Женеве. Компактный кроссовер построен на одной платформе MQB-A0 с новым хэтчбеком Skoda Scala. Его габаритные размеры: длина — 4 241 мм, ширина — 1 793 мм, высота — 1 531 мм. Колесная база равна 2 651 мм.

В моторную гамму вошли три бензиновых турбомотора TSI мощностью от 95 до 150 л.с. и 115-сильный дизель. Кроме того, покупателям предложат битопливную версию с 1,0-литровым мотором G-Tec, выдающим 90 сил. Среди доступных коробок передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый «робот» DSG. Привод – только передний, полный не предусмотрен даже в качестве опции.

Компактный кроссовер Kamiq станет третьим по счету и самым бюджетным в SUV-линейке Skoda, в которую также входят Kodiaq и Karoq. Поскольку модель рассчитана, в первую очередь, на молодежную аудиторию, список оснащения отличается разнообразием. Покупателям доступна цифровая панель приборов, большие сенсорные экраны медиасистемы (диагональю от 6,5 до 9,2 дюймов), светодиодная оптика, динамические указатели поворотов, а также спортивная подвеска с заниженным на 10 мм дорожным просветом и электронноуправляемыми амортизаторами.

Продажи Skoda Kamiq в Европе стартуют в сентябре. Ежедневно на заводе в Млада-Болеславе планируют собирать по 400 экземпляров. Чешская компания инвестировала в модернизацию производства порядка 100 млн евро. Помимо Kamiq на этом же предприятии выпускают автомобили Octavia, Fabia, Scala и Karoq.

Источник: 110km.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.11
Skoda Octavia A8 2020: разрыв шаблона или Golf на максималках...
11.11
Сегодня состоится презентация нового поколения Skoda Octavia
07.11
В Сети появились фото нового поколения Skoda Octavia
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |