/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129413.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Skoda Scala получит «заряженную» версию (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda Scala получит «заряженную» версию

10 июня 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Над динамическими характеристиками новой чешской модели потрудились мастера из тюнинг-ателье DTE-Systems. Пока RS-модификация для этой модели не доступна, получить «горячий» хэтч можно будет после установки специального устройства.

Весной этого года европейские автолюбители получили доступ к новому хэтчбеку Skoda Scala. Эта «пятидверка» наглядно воплотила в себе новый стиль марки: многие дизайнерские решения, дебютировавшие на Scala, впоследствии «перекочуют» на новые модели бренда. На днях же стало известно, что Skoda Scala получит «заряженную» версию. Речь идет не о полноценной RS-модификации, а об особом апгрейде от тюнинг-ателье DTE-Systems.

Тюнеры создали особое устройство под названием «PowerControl Xtuning», с помощь которого можно улучшить динамические характеристики Scala.

Так, с новым «помощником» отдача стандартного литрового TSI-мотора на 95 л.с. увеличится на 23 л.с., а крутящий момент - на 35 Нм. В свою очередь, 115-сильный мотор будет способен выдавать уже 137 л.с., мощность 1,6-литрового дизеля вырастает на 19 л.с. «Старший» бензиновый турбомотор на полтора литра может похвастаться отдачей в 179 л.с. вместо 150. С таким силовым агрегатом под капотом Skoda Scala разгоняется до «сотни» за 8,2 секунды.

Оборудовать автомобиль новым устройством не составит особого труда. Известно, что всего будет доступно три режима работы: «Спорт», «Динамика» и «Эффективность». Сделать выбор поможет обычный смартфон со специальным приложением. Напомним, самый доступный Skoda Scala на домашнем рынке стоит от 394 900 крон ($17 400)

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09:37
Skoda раскрыла внешность серийного купе-кроссовера
21.10
Skoda Superb отмечает свое 85-летие
21.10
Внешность новой Skoda Octavia больше не секрет
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |