НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda тестирует прототип обновленного универсала Octavia Combi

05 июня 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Инженерная команда Skoda тестирует закамуфлированный прототип обновленного универсала Skoda Octavia Combi. Презентация четверного поколения чешского бестселлера состоится в этом году.

После презентации обновленной флагманской модели Superb и электрического Citigo, чешская компания Skoda теперь направляет свои усилия на самый важный дебют в этом году. Мы говорим о модели Octavia четвертого поколения (пятое, если считать оригинал с 1959 по 1971 год). Как и раньше, мы имеем дело с прототипом универсальной версии новинки под названием Combi, который получил полностью серийный кузов, но на нем очень много раздражающего камуфляжа.

Посмотрите поближе, и вы должны заметить дополнительные слои маскировки на большинстве панелей, наряду с обычными поддельными наклейками, нанесенными на фары и задние фонари.

Последние фактически продолжают заднюю дверь, и мы знаем это, заметив вырезы для фонарей. Skoda пошла на то, чтобы скрыть заднюю стойку и частично замаскировать четверть стекла.

Несмотря на то, что Octavia официально позиционируется как компактный автомобиль, эта модель всегда была почти такой же большой, как автомобиль среднего размера. На самом деле, мы не будем слишком удивлены, если Skoda сделает модель четвертого поколения еще больше, когда Scala станет более мощной заменой Rapid/Rapid Spaceback (универсал). Почти каждая новая Skoda была больше, чем ее предшественница, поэтому ожидается увеличение колесной базы Octavia для еще большего внутреннего пространства.

Четвертая итерация Skoda Octavia будет показана в этом году. Машина получит знакомые бензиновые двигатели 1.0, 1.5 и 2.0 TSI вместе с дизелями 1.6 TDI и 2.0 TDI. В зависимости от версии, будет предложена механическая КПП и DSG, а также передний и полный привод. Новая Octavia RS получит гибридный мотор мощность свыше 242 л.с.

Источник: Carsweek
Фото: Autoevolution.com
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Skoda, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.06
Таксист накатал на Skoda Fabia 2003 года 1 000 000 км
21.06
Чешский суд заставил VW и Skoda выплатить миллионы долларов компенсаций
19.06
Skoda приступила к тестам обновленного Skoda Kodiaq
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |