НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сети появились фото новой Skoda Superb 2020

17 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Опубликованы фотографии рестайлингового флагмана Шкоды без какого-либо камуфляжа. Официальная премьера модели, скорее всего, состоится в марте.

В конце прошлого года в Сеть выложили короткий видеоролик с пойманным посвежевшим универсалом Skoda Superb Combi. Теперь же появились снимки модернизированного лифтбека, их внесли в базу министерства промышленности Китая. «Поднебесный» дорестайлинговый Superb внешне ничем не отличается от «пятидверки», предназначенной для других стран, так что и глобальная модель наверняка получит те же изменения.

Обновление вышло скромным: у Superb поменяли бамперы, радиаторная решетка стала больше и «примкнула» к фарам, у которых другая «начинка», плюс модель получила иные противотуманки; между задними фонарями теперь красуется хромированная полоска, а на крышке багажника – надпись с названием марки вместо эмблемы. Изображений интерьера пока нет, но и внутри радикальных изменений не ожидается, максимум – новая мультимедийная система.

В Китае у Skoda Superb-2020 прежние моторы: лифтбек доступен с бензиновыми «турбочетверками» 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (186 или 220 л.с.). У европейской версии моторная гамма также вряд ли изменится. В Старом свете Superb оснащается бензиновыми 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (272 л.с.), дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.).

Однако после рестайлинга у Суперба все же будет важная техническая обновка – модель обзаведется подзаряжаемой гибридной версией. По неофициальным данным, такой автомобиль получит 150-сильный бензиновый мотор TSI (объем пока неизвестен) и 95-сильный электродвигатель, только на электротяге «чех» сможет проехать примерно 70 километров.

Публичная премьера рестайлингового Skoda Superb, вероятно, пройдет в рамках Женевского автосалона, который откроется в марте этого года.

Напомним, семейство Superb актуального, третьего, поколения дебютировало в 2015-м. На рынке машины приняли довольно тепло: например, в Европе в 2016 году модель установила рекорд по продажам – было реализовано 85 879 единиц. Но затем спрос на Суперб начал падать. Так, в 2018-м по всему миру продано 138 100 автомобилей, что на 8,5% меньше, чем в 2017-м.

Кстати, в Женеве Skoda покажет еще одну новинку – компактный кроссовер с нетипичной для марки головной оптикой.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.07
Фото салона новой Skoda Octavia 2020 года попали в Сеть
11.07
Skoda Octavia следующего поколения предстала на новых изображениях
08.07
Skoda принимает заказы на авто, которого нет
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |