НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda анонсировала премьеру нового компактного кроссовера

16 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Skoda опубликовала первые тизерное изображение и небольшой видеоролик своего нового компактного кроссовера. По данным чешского бренда, премьера автомобиля состоится в марте на автосалоне в Женеве. В модельном ряду чешского бренда автомобиль займет место ниже Karoq и Kodiaq.

Дизайн машины будет напоминать концепт Vision X. Новинка получит светодиодные фары с расположенными в верхней части дневными ходовыми огнями и интегрированными динамическими указателями поворота.

Компактный кроссовер построят на платформе MQB A0. Это шасси уже лежит в основе ряда компактных и среднеразмерных автомобилей от нового Volkswagen Polo до кроссовера Skoda Kodiaq. Вся остальная информация о машине, включая ее название пока держится в секрете.

По неофициальным данным, в гамму моторов новинки войдет 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность агрегата составит 100 и 120 л.с. Также клиентам предложат 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель с отдачей 150 л.с. Приобрести машину можно будет и с 1,6-литровым дизельным мотором. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сообщалось, что машина может поступить в продажу под названием Kosmiq. Что касается прототипа Skoda Vision X, то его оснастили гибридной силовой установкой, в основу которой вошел 1,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор, работающий на природном газе. Агрегат выдает 130 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.02
Skoda показала первое изображение интерьера электрического кроссовера Vision iV
18.02
Skoda Fabia R5 примерит новую внешность и более мощный мотор
12.02
Первые изображения концепт-кара Skoda Vision iV
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |