НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda Superb 2019 засняли без камуфляжа

18 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Опубликованы фото посвежевшей флагманской модели Skoda без камуфляжа. Официальная премьера новинки состоится в следующем году.

Семейство Superb актуального, третьего, поколения (лифтбек и универсал) дебютировало в 2015-м. Машины довольно тепло приняли в Старом свете, пик продаж пришелся на 2016-й, когда было реализовано 85 879 единиц – рекорд для модели. Но затем спрос начал снижаться: в январе-октябре 2018-го Superb разошелся по Европе тиражом в 63 536 экземпляров, что на 9% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2017-го. В следующем году на рынок выйдет посвежевший флагман, однако, судя по фото и короткому видеоролику, оказавшимся в распоряжении чешского издания Auto, обновление получилось скромным, по крайней мере, в плане экстерьера.

Так, Superb обзавелся модернизированной радиаторной решеткой (хромированная окантовка стала массивнее) и светодиодными фарами (у нынешней модели – биксеноновые). Кроме того, у задних фонарей тоже поменяли «начинку». Вот, собственно, и весь рестайлинг. Кадров с салоном пока нет, но и внутри революционных изменений не ожидается, максимум – новая мультимедийная система.

Главная же обновка для Skoda Superb – появление в гамме подзаряжаемой гибридной версии. Кстати, это будет первая массовая электрифицированная Шкода. По предварительным данным, гибрид оснастят 150-сильным бензиновым мотором TSI (объем пока неизвестен) и 95-сильным электродвигателем, а только на электротяге такой Superb сможет проехать примерно 70 километров.

Дореформенные лифтбек и универсал в Европе доступны с бензиновыми 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (272 л.с.), а также с дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.). Для обеих модификаций предусмотрен полный привод.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.03
Skoda отказалась строить новый завод в Украине
21.03
Skoda представит Octavia четвертого поколения до конца 2019 года
21.03
Skoda до конца 2022 года представит более 30 новых моделей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |