НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda представила новый купе-кроссовер

17 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Skoda представила новый кроссовер с купеобразным силуэтом кузова, который получил название Kodiaq GT. Модель была специально разработана для китайского рынка, где станет флагманом чешской марки.

Длина автомобиля составила 4634 мм, ширина - 1883 мм, а высота 1649 миллиметров. Таким образом, новинка получилась на 63 мм короче, 1 мм шире и 27 мм ниже стандартного Kodiaq. В отличие от соплатформенной модели, GT-модификация будет предлагаться только с пятиместным салоном.

Линейка двигателей Skoda Kodiaq GT включила два двухлитровых бензиновых наддувных мотора TSI мощностью 186 и 220 лошадиных сил. В комплектации с базовым агрегатом кроссовер предложат с передним приводом, а у автомобиля с топовым двигателем будут четыре ведущих колеса. Трансмиссия - семиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Список доступных электронных «помощников» включил адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и возобновления движения, а также систему автоматического экстренного торможения и слежения за «мертвыми» зонами. Кроме того, кроссовер можно будет укомплектовать полностью цифровой приборной панелью Virtual Cockpit, а также мультимедийным комплексом с поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay.

Производство Kodiaq GT наладят в Китае на совместном предприятии концерна SAIC и Skoda. По предварительным данным, цены на кроссовер будут начинаться от 220 тыс. юаней ($31 800).

О том, станет ли доступен автомобиль на других рынках, пока не сообщается.

{POLL43}
Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.11
Skoda устроила гонку игрушечных машинок по своему заводу
07.11
Skoda показала салон нового хэтчбека Scala
24.10
Skoda рассказала о новом хэтчбеке Scala
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |