НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

2019 Skoda Kodiaq RS вернулась на промо-видео

13 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В преддверии мировой презентации Skoda Kodiaq RS на Парижском автосалоне в следующем месяце, чешский автопроизводитель опубликовал на своем YouTube-канале довольно показательное тизерное видео, дополнив его некоторыми свежими деталями. Перед нами не только первый кроссовер Skoda спортивного семейства RS, но и первая модель марки с полностью светодиодными фарами и цифровым кокпитом в стандартной комплектации.

Промо-видео Skoda Kodiaq RS 2019 показывает самый быстрый семиместный кроссовер Нюрбургринга в опциональном синем металлике Race Blue, дебютирующем в цветовой палитре Kodiaq. Виртуальный кокпит спортивного кроссовера дополнен пятым режимом под названием Sport, где центральное место отводится спидометру и шкале оборотов.

Также новая Skoda Kodiaq RS станет первой моделью производителя с искусственным усилителем звука двигателя. В зависимости от режима езды звук турбодизеля под капотом будет становиться менее и более агрессивным. Пока нет ясности в вопросе, сможет ли владелец автомобиля настраивать эту систему самостоятельно и полностью ее выключать.

Официальных сведений о характеристиках двигателя тоже пока нет, но судя по другим моделям Volkswagen Group с двигателем BiTDI, стоит ожидать порядка 500 Нм крутящего момента, как у Passat и Tiguan. Также известно, что самый быстрый Skoda Kodiaq будет оснащен полным приводом и адаптивной подвеской.

Вместе с Kodiaq RS во французской столице покажут концепт Vision RS, который является превью потенциальной RS-версии нового поколения Rapid.

Источник: Volkswagen Drive{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Видео, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Skoda обновила двухтопливную «Октавию»
20.09
«Заряженный» Skoda Kodiaq RS: самый мощный дизель и самые большие колёса
18.09
Самая мощная Skoda Kodiaq: новые подробности
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |