НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda Kodiaq вышел в топовой версии Laurin Klement Edition

30 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Популярный кроссовер Skoda Kodiaq вышел в модификации Laurin & Klement Edition, которая возглавляет диапазон и предлагает клиентам порцию эксклюзивности.

Дорогая модификация Laurin & Klement доступна на всех моделях Skoda начиная с Octavia и выше. Обычно она включает двухцветную отделку салона кожей и декоративными деревянными вставками. В случае со Skoda Kodiaq все сделано точно так же.

Топовый кроссовер Skoda Kodiaq Laurin & Klement Edition назван в честь двух основателей компании: Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. В случае с Kodiaq версия Laurin & Klement заменяет предыдущую модель Edition, предлагая больше роскоши, однако на 2 550 фунтов стерлингов дороже ($3 350).

Максимально оснащенный Skoda Kodiaq уже доступен для покупки в Великобритании, где базовый вариант стоит 35 945 фунтов стерлингов ($47 200) с 150-сильным дизелем 2.0 TDI, полным приводом и ручной трансмиссией. Версия с DSG обойдется уже в 37 245 фунтов стерлингов ($48 900). За меньшие деньги можно получить 190-сильный бензиновый двигатель TSI. Самый шик – 190-сильная версия вышеупомянутого дизеля стоимостью 38 105 фунтов стерлингов ($50 000).

На фоне обычных Skoda Kodiaq, топовый L & K отличается хромированной радиаторной решеткой, 19-дюймовыми колесными дисками с атрацитовой окраской, изменениями в дизайне бамперов и в отделке нижней части дверей.

Внутри Skoda Kodiaq L & K кроме вышеупомянутой двухцветной кожаной обшивки есть панорамная крыша, логотип L & K на подлокотниках, алюминиевые педали и светодиодное освещение. В стандартное оснащение входит популярная развлекательная система Columbus с самым большим экраном, звуковая система Canton, обогреваемое лобовое стекло, камера 360-градусов и шторки окон.

Источник: Vwdrive.com.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.12
Skoda Scala: чехи представили конкурента Volkswagen Golf
03.12
Новую модель Skoda разукрасили в стиле стены Леннона в Праге
29.11
Skoda рассекретила интерьер нового хэтчбека
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |