НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Полицейский Skoda Karoq взяли на службу в Британии

04 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Skoda расширила анонсированный в конце 2017 года арсенал автомобилей для аварийных служб, подготовив новый кроссовер Karoq для нужд полиции Великобритании.

Полицейский Skoda Karoq отличается соответствующей ливреей кузова и светодиодными мигалками на крыше. Также дополнительные светодиодные сигнальные лампы встроены в передний бампер, радиаторную решетку, заднюю дверь и номерную табличку. Все это дополняется тритональной сиреной. Полицейские могут частично или полностью избавиться от задних сидений в салоне Skoda Karoq для нужд конкретной ситуации. Таким образом емкость багажника увеличивается со стандартных 521 литров с задними сиденьями до 1 810 литров без них.

«Мы работаем в тесном контакте с аварийными службами на протяжении многих лет, что позволяет нам гарантировать оптимальную подготовку транспортных средств специального назначения для лучшей эффективности и практичности», комментирует глава подразделения Skoda в Британии, Генри Уильямс. «Эти автомобили постоянно используются спасателями, а неотъемлемым требованием к любому автомобилю такого назначения является его надежность, которую Skoda подтверждает снова и снова. Полицейский Skoda Karoq полностью соответствует возложенным на него задачам благодаря оптимальному соотношению управляемости, вместительности и практичности».

Полицейский Skoda Karoq также оснащен рядом функций помощи вождению. К ним относятся система Front Assist с экстренным торможением, система мониторинга пешеходов и слепых пятен, а также адаптивный круиз-контроль.

Кроссовер Skoda Karoq Police может быть оснащен четырьмя вариантами двигателей: двумя бензиновыми агрегатами TSI и двумя дизелями TDI с разбросом мощности от 115 до 150 л.с. Самый мощный дизель доступен с полным приводом.

Источник: Vwdrive.com.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.07
Купеобразный Skoda Kodiaq GT рассекретили до премьеры
13.07
Skoda готовит несколько новых моделей
10.07
Skoda выпустит спортивный электрический кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |