НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda Kodiaq RS с битурбо дизелем покажут в Париже

11 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Вместо того, чтобы возвращать в строй Skoda Fabia RS, чешский автопроизводитель дал зеленый свет RS-модификации своего топового кроссовера Kodiaq. Ждать его появления слишком долго не придется: официально Skoda Kodiaq RS покажут в начале октября в рамках Парижского автосалона 2018 года. Это также означает онлайн-презентацию новинки в августе – сентябре.

В настоящее время единственным автомобилем в RS-портфолио компании Skoda является Octavia. Лифтбэк и универсал Skoda Octavia RS доступны с бензиновым и дизельными двигателями, однако горячий кроссовер Skoda Kodiaq RS будет комплектоваться исключительно битурбо дизелем TDI, несмотря на Дизельгейт. Кроме того, большой кроссовер из Млада-Болеслава со старта оснастят полным приводом.

Четырехцилиндровый 2,0-литровый TDi под капотом Skoda Kodiaq RS спарят с безальтернативной DSG с двойным сцеплением, в отличие от Octavia RS, где покупатели могут выбрать шестиступенчатую «механику». Важно упомянуть, что дизель для Kodiaq RS не заимствуют у Octavia RS, поскольку он оснащен дополнительным турбокомпрессором и выдает больше мощности.

Мотор, о котором идет речь, развивает 237 л.с. мощности при 4 000 об/мин и щедрые 500 Нм при 1 750 об/мин. В Skoda планируют использовать этот же движок в следующей итерации Octavia RS.

Помимо Skoda Kodiaq RS, который может появиться в пяти- и семиместной конфигурации, разрабатывается также Superb RS. Вышеупомянутая Fabia RS вернется в строй к следующему поколению модели, но уже в статусе гибрида.

Кроссовер Skoda Kodiaq доступен в стильной версии Sportline и внедорожной Scout.

{POLL42}
Источник: Volkswagen Drive
Фото: 2017 Skoda Kodiaq Sportline
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Skoda, Новинки, Париж
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.08
Силен как медведь: в ABT добавили мощности Skoda Kodiaq
10.08
Началось производство рестайлинговой Skoda Fabia 2018 года
02.08
У компактного кроссовера Skoda появилась спортверсия
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |