НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Кроссовер Skoda Karoq превратили в кабриолет

12 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Студенты академии Skoda подготовили новый концептуальный кабриолет. Как сообщает пресс-служба чешского бренда, автомобиль построен на базе компактного кроссовера Karoq. Публичный дебют новинки состоится на специальном мероприятии в июне нынешнего года.

Всего в разработке принимают участие 20 студентов училища Skoda в городе Млада-Болеслав. На данный момент компания уже опубликовала первое тизерное изображение будущего вседорожного кабриолета. По словам юных инженеров, целевая аудитория новинки — молодые, активные люди.

Это не первая разработка студентов Skoda. Ранее они разработали новый концептуальный пикап. Автомобиль под названием FUNstar построен на базе Fabia третьего поколения. Машина получила усиленную центральную стойку, 18-дюймовые колесные диски, светодиодную подсветку днища, новую решетку радиатора и светодиодную оптику. Также пикап оснащается модернизированной аудиосистемой с 200-ваттным сабвуфер и обновленной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном.

Еще одной разработкой чешских студентов стала экспериментальная версия самой маленькой модели Skoda — Citigo. Компакт-кар превратили в электрический пляжный багги под названием Element. Автомобиль лишился крыши и заднего ряда сидений, на место которого установили стереосистему. Вместо двигателя внутреннего сгорания поставили полностью электрическую силовую установку, выдающую 60 кВт (82 лошадиные силы).

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Концепт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.07
Купеобразный Skoda Kodiaq GT рассекретили до премьеры
13.07
Skoda готовит несколько новых моделей
10.07
Skoda выпустит спортивный электрический кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |