НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Полиция получила еще 102 автомобиля Skoda Rapid

05 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Патрульная полиция получила еще 102 новеньких автомобиля Skoda. На церемонии передачи президент Украины Петр Порошенко вручил сертификаты на новенькие автомобили и сообщил, что эти автомобили были изготовлены в украинском Закарпатье.

"Сегодня мы с вами присутствовали на усилении полиции еще 102 новыми автомобилями. Значительная их часть - это автомобили украинского производства. И пусть вы видите, что это Skoda, но сделаны они в украинском Закарпатье", - подчеркнул президент.

102 автомобиля получили полиция Киева и Днипопетровськои, Донецкой, Запорожской, Киевской, Николаевской, Полтавской, Херсонской, Черкасской, Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Луганской, Львовской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской, Черкасской областях .

Также национальная полиция получила 10 патрульных и многофункциональных катеров TUNA 600, TUNA 865 и ВСС 85.

Как подчеркивают в МВД - катера полностью украинского виробницства.

Эта техника способна обеспечить полноценную охрану общественного порядка, борьбе с преступностью в речных и морских акваториях, сообщают в МВД.

Также свои лодки получат спасатели государственной службы чрезвычайных ситуаций. Их катера смогут действовать как в реках, так и в море.

Еще управления ДСНС Украины в Черкасской и Житомирской областях получили 10 пожарных автоцистерн на базе шасси КрАЗ. 5 машин передаются подразделениям Черкасской области и 5 - подразделениям Житомирской области.

Еще управления ДСНС Украины в Черкасской и Житомирской областях получили 10 пожарных автоцистерн на базе шасси КрАЗ. 5 машин передаются подразделениям Черкасской области и 5 - подразделениям Житомирской области.

Источник: AutoConsulting{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.04
Кроссовер Skoda Kamiq публично дебютировал в Китае
16.04
Skoda показала скетчи нового кроссовера Kamiq
12.04
Кроссовер Skoda Karoq превратили в кабриолет
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |