НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda представила в Женеве новую Fabia

06 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На свой стенд на Женевском автосалоне Skoda выкатила рестайлинговую версию хетчбэка и универсала Fabia.

Шкода Фабия обзавелась новой передней диодной оптикой, а также увеличенной решеткой радиатора. Вместе эти изменения принесли во внешний вид модели агрессивность, а также толику спортивности. Последнюю подчеркивают и новые двухцветные диски, доступные теперь для Фабии – впервые она обзавелась 18-дюймовыми колесами. Сзади же автомобиль можно узнать по диодам в фонарях, а также немного измененному бамперу.

Оформление салона существенно не изменилось: Фабия стала более продвинутой вследствие увеличения экрана базовой мультимедийки Swing с 5-ти дюймов на 6.5 (ее интерфейс доработан). Изменился рисунок приборной панели. А на «старших» версиях Fabia к системе можно подключить смартфон. Кроме того, в опции добавлены разъёмы USB для задних пассажиров, а также электронные помощники – система автоматического торможения, контроль полосы движения, слежения за слепыми зонами и предупреждение о столкновении при движении задним ходом.

Все выше – добавления к той Фабии, которую мы знаем. Но теперь нужно заняться и вычитанием: на европейском рынке Фабия будет теперь жить только с бензиновыми двигателями - 1.4 TDI-моторы на 90 либо 105 л. с. больше недоступны. В гамме остаются только литровые трехцилиндровые двигатели семейства MPI (атмосферники) – на 60 либо 75 л. с., а также TSI – на 95 либо 110 «лошадей». Все автомобили комплектуются «механикой», и только за доплату для самой мощной версии будет доступен DSG.

У европейских дилеров новые Шкоды появятся уже этим летом, в Украине – немного позже.

Наши ролики из Женевы на YouTube: https://GO+.gl/C6XYfh
Наше сообщестово в Facebook: https://www.facebook.com/InfoCar.ua/
Узнай Первым в Telegram: http://t.me/infocarua
Интересные моменты в Instagram: https://www.instagram.com/infocar.ua/


Фотографии к новости:  
Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 1 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 2 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 3 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 4 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 5 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 6 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 7 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 8 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 9 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 10 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 11 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 12 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 13 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 14 Skoda представила в Женеве новую Fabia - фото 15
 
Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Премьера, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.10
У обновленного универсала Skoda Fabia появилась вседорожная версия
17.10
Skoda представила новый купе-кроссовер
16.10
Skoda выпустит новый компактный кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |