НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda назвала цены спортивного кроссовера Kodiaq SportLine

07 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Чешская компания Skoda озвучила официальные цены спортивного внедорожника Kodiaq SportLine для британского рынка. В Великобритании автомобиль уже доступен для заказа, по минимальной цене от 32 685 фунтов стерлингов ($43 637). Первые поставки модели запланированы на февраль 2018 года.

Напомним, мировая премьера спортивной модели Skoda Kodiaq SportLine состоялась в рамках Женевского автосалона. Автомобиль предлагает больше спортивного стиля внутри и снаружи, чтобы отличаться от стандартных версий большого семиместного внедорожника.

В линейке модели Skoda Kodiaq SportLine находится между уровнями отделки SE L и Edition. Базовая цена – от 32 685 фунтов стерлингов ($43 637). За эти деньги предлагается автомобиль с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 148 л.с., в паре с которым трудится 6-ступенчатая механическая коробка передач. За 33 985 фунтов стерлингов ($45 372) британские клиенты могут заказать внедорожник, оснащённый 7-диапазонной трансмиссией DSG.

Спортивный внедорожник Skoda Kodiaq SportLine получает дополнительную чёрную отделку экстерьера, тонированные стёкла, передний и задний бампер, окрашенный в цвет кузова и 20-дюймовые литые диски Vega Anthracite. В салоне такой машины можно обнаружить спортивными сиденьями, вставки из углеродного волокна или алькантары, кожаное спортивное рулевое колесо, отличительные логотипы SportLine.

Помимо этого, большой семиместный автомобиль получает такие «прелести», как информационно-развлекательная система Columbus с 9,2-дюймовым сенсорным монитором, интегрированную точку доступа Wi-Fi, цветной многофункциональный монитор бортового компьютера, систему выбора режима движения, водительское кресло с обширными электрическими регулировками и многое другое.

Помимо указанного ранее силового агрегата, спортивный внедорожник Skoda Kodiaq SportLine будет предлагаться на британском рынке с двигателями 2.0 TSI (180 л.с.) и 2.0 TDI (150 л.с. или 190 л.с.). Вне зависимости от модификации, уже в «базе» автомобиль оснащён системой полного привода. Машина в максимальной комплектации доступна по цене от 36 685 фунтов стерлингов ($49 000).

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.12
Skoda обновила рекорд австралийских продаж
01.12
Самая спортивная Skoda, о которой мало кто слышал
23.11
Секрет успеха: украинец и его Skoda Octavia с пробегом 1 млн км
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |