НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Skoda выпустит новый субкомпактный кроссовер

01 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Skoda намерена выпустить серийный субкомпактный кроссовер. После успешного запуска в серию крупного Kodiaq и более компактного Karoq, презентация которого состоялась буквально в мае этого года, чешский производитель намерен расширить свою линейку SUV субкомпактной моделью. Очевидно, успех Nissan Juke не дает покоя многим автопроизводителям.

"Самый маленький" кроссовер от Шкода построят на платформе MQB с индексом A0. На точно такой же базируется и новый Seat Arona. И если с технической точки зрения оба автомобиля будут, несомненно, очень схожи, то их дизайн будет существенно различаться. На первых изображениях кроссовера Skoda можно видеть современную стилистику бренда с характерными выштамповками и акцентами на ровные линии. Узнаваемость машине придают решетка радиатора с вертикальным рисунком и дополнительные световые блоки под передними фарами. Но следует отметить, что пока это не официальные изображения новинки. Ведь предварительно ее премьера намечена на 2019 год.

Также стало известно, что модель, которая, кстати, еще не получила своего имени, будет интернациональной и предназначена для продажи не только в Еровпе, но и на перспективном рынке Китая. Но несмотря на принадлежность к линейке кроссоверов, с большой долей вероятности можно утверждать, что новинка будет переднеприводной. Отметим, что если SEAT Arona и Volkswagen T-Roc являются "кроссоверными производными" от новых Ibiza и Polo соответственно, то новый кроссовер Skoda станет "старшим братом" для следующего поколения Rapid. Его дебют также ожидается в 2019 году.

Источник: InfoCar.ua
Фото: Autocar.co.uk
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Skoda, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.11
Skoda «растянула» кроссовер Karoq
06.11
Кросс-купе Skoda Kodiaq GT будет продаваться в Европе
03.11
Серийное кросс-купе Skoda Kodiaq GT: первые изображения
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |