НОВОСТИ SKODA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Skoda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Skoda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Skoda
» поиск авто » продать
Тюнинг Skoda
» статьи » галерея
Все о Skoda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Заряженная» Skoda Octavia RS 245 выходит на британский рынок

22 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Представительство чешского производителя Skoda Auto в Великобритании начинает продажи «горячего» семейства Octavia RS 245. В этом государстве высокоэффективный автомобиль можно приобрести как в кузове лифтбек, так и универсал, по стартовой цене от ?27 595 ($35 000).

Как неоднократно отмечалось ранее, в движение «заряженная» модель чешского бренда приводится силовым агрегатом TSI рабочим объёмом 2,0 литра. Этот движок сочетается с механической или автоматической трансмиссией и развивает 245 сил.

В пресс-центре марки рассказали, что с места до первой сотни «заряженные» новинки способны ускоряться за 6,6 и 6,7 секунды. Мощный двигатель это не единственное, что отличает Octavia RS 245 от обычной модели.

В частности, в арсенал производительного авто входит пересмотренный аэродинамический обвес, большие литые диски на 19 дюймов и самоблокирующийся дифференциал с электронным управлением, а также дополнительная уникальная отделка чёрного цвета.

В свою очередь, в оформлении интерьера «заряженной» Skoda Octavia RS 245 имеются чёрные глянцевые акценты, спортивные сиденья, кожа, алькантара, мультимедиа-комплекс с сенсорным дисплеем на восемь дюймов, у которого есть особый спортивный режим.

Указанная выше цена – это минимальная стоимость лифтбека. «Заряженный» универсал обойдётся британским клиентам в 28 тысяч 795 фунтов стерлингов($36 500). Первые клиенты получат свои 245-сильные машины в первых числах июля.

Источник: UINCAR{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Skoda, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.11
Skoda «растянула» кроссовер Karoq
06.11
Кросс-купе Skoda Kodiaq GT будет продаваться в Европе
03.11
Серийное кросс-купе Skoda Kodiaq GT: первые изображения
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |